子育て・グッズ 授乳中赤ちゃんが自分の頭を叩くのは何かあるのでしょうか。1週間ほど前… 授乳中赤ちゃんが自分の頭を叩くのは何かあるのでしょうか。 1週間ほど前から、息子が授乳中の際に手を振りかぶり何度も頭を叩く仕草があります。 結構強めに叩くので手を握って止めるのですが、またすぐやり始めます。 寝る時も、少しやります、、、 障害とかですか?それとも、皆さんやりますか? また強いので脳へのダメージも心配です。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント una うちもそんなことしてた気がします... 頭とか髪とか気になってるのかな? 頭叩いちゃったら手を握って叩かないようにしてました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント