コメント

moon
面会は大丈夫ですよ。
同棲してるのはダメです。
半同棲とか。

退会ユーザー
お互いの家以外なら大丈夫ですよ☺

はじめてのママリ🔰
家はダメですね。外ならいいかと
- 
                                    はじめてのママリ🔰 外となるとなかなか場所ないですよね…乳児の間は厳しいですね。 - 10月7日

こは
下の子が1歳前に離婚し、その後数回だけ元旦那の家で面会してましたよ!
特に何も言われたことないですし、養育費すら貰っていなかったので手当もらえてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 
 養育費をもらう予定なのですがそれは役所に申告に行くのでしょうか?- 10月7日

- 
                                    こは 申告するのは扶養手当の申請時や現況届けの時に必要になります! 
 ただ、貰った分の申請になるのでまだ貰ってなければ0円で申請する事になりますよ👍- 10月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!では来年の現況届のときに貰った額を申請ですね!ありがとうございます!!! - 10月8日

退会ユーザー
普通に家であってますが何も言われません!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! - 10月8日

はじめてのママリ🔰
私は家にあげたり、家で面会は不正受給と言われました😞
- 
                                    はじめてのママリ🔰 市によって違うんですかね… 
 貰えなくなっても困るので確認してみます😭
 ありがとうございます!- 10月9日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!