※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

訪問勧誘はいつも電話口で断ってるのにメ〇エッグが「このアパートで通…

訪問勧誘はいつも電話口で断ってるのにメ〇エッグが「このアパートで通信工事することがきまったので」と言われアパートに関係するかとドアをあけたら勧誘がしつこく結局調べたらアパート管理会社とは全く関係なく😅
いらないといってるのにキャンペーンがあるからとかしつこく電話してくださいと名刺渡されました😥
電話したら電話番号バレるので無視する予定で勧誘来たらでずに断るつもりですがいなないといってるのに安くなるのにと喧嘩腰だし😥
同じような勧誘うけたかたいます?断る勇気ください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

場所は違うところでしたが以前同じようなことがありました。うちはいらないですって言っても帰らなかったので、いらないので結構ですって玄関閉めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はっきりいないと言うことも大事ですよね!アパート管理会社からきてると思ったので無下にできず今原が立ってます😅笑
    次に来たら出ずに断るように頑張ります!

• 10月7日
あっちゃん

工事の関係でって悪質な訪問販売多いですよね!😠
電話はしない方がいいと思います!
私は工事の関係でって言われた時は何の工事ですか?って聞いて、営業ならウチは結構ですので〜断ります。
それでも外でお話をってしつこい場合は、案内があればポストに入れておいて下さいって言ってます。
出たら終わりだと思っているので、インターフォン越しで言って追い返します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    悪質な訪問増えてますよね😥💦
    その断り方いいですね!真似してみます😊
    出たら最後でした(笑)次はインターホンで断るように頑張ります!

• 10月7日