住まい 香川県 高松市の方エアコン掃除はどこに頼まれてますか?数年前に1度ダス… 香川県 高松市の方 エアコン掃除はどこに頼まれてますか? 数年前に1度ダスキンでお願いしました。 今回ダスキンにお願いするか別の業者にお願いするか迷ってます。(ダスキンさん自体は丁寧に仕事をしてくれました) また、ついでにレンジフードもお願いしたいなと思いってるのですがおすすめの業者はありますか? エアコンは1台(お掃除機能無し)です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 4 おすすめ エアコン レンジ 体 香川県 掃除機 高松市 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ななめまえ くらしのマーケットっていうアプリで頼みました! たくさんの業者さんから選べるし、日程調整もメッセージですぐできました! 10月8日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます♪ 調べてみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます♪
調べてみます!