はじめてのママリ
淵野辺病院はおすすめです。先生達も看護師さんも助産師さんも良い方です。ご飯も美味しいし、体の調子がつらかった時とかに授乳を夜中だけお願いしたりしたこともあります。金額も安いです。結構周りの友人はまたここで産みたいって子ばかりです!
はじめてのママリ
淵野辺病院はおすすめです。先生達も看護師さんも助産師さんも良い方です。ご飯も美味しいし、体の調子がつらかった時とかに授乳を夜中だけお願いしたりしたこともあります。金額も安いです。結構周りの友人はまたここで産みたいって子ばかりです!
「病院」に関する質問
傷跡についてです🩹 3時週間ほど前に怪我したところです😭 転んだ先にシルバニアのお家の階段?がありそこで怪我をしました😭 もしかしたらこれは傷跡残るタイプの傷ですか?? 女の子なのにしかもほっぺに… ショックすぎ…
風邪引いてしまって、モンテルカストやカルボシステインなど4種類くらいの薬(咳止め、痰切り、鼻水止める系)処方されました。 鼻水もそうですが咳が酷くて、夜中目が覚めるので寝不足です😭 元々咳が長引くタイプなので…
旦那と会話する気にもなれず、何を話されてもうんしか言わなかった私も悪いかもしれないけど、つまんねえやつだなって吐き捨てるように言われたこっちの身にもなってほしい。正直仕事残ってて家に帰ってきてご飯だけ食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント