※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

全国旅行支援を利用するには、予約したホテルが対象でないと割引が適用されないのでしょうか。

全国旅行支援
もう予約してあるんですけど、その予約してるホテルが対象外だったら割り引かれないってことですか?

全国旅行支援と謳ってるけど、どこでもいけば割引ではなくて対象のとこに泊まらないと意味ないですか?🥺

コメント

うさ

そうですね、対象のホテルじゃないと適当されないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    予約したホテルは対象じゃなさそうなんですが
    新幹線も使うのですが、新幹線だけ対象もないですかね?

なんだか悲しいです🥲

• 10月7日
  • うさ

うさ

確かセットのものが対象ですよね。なので新幹線だけ対象にはならないかと💦キャンセル料発生する時期ですか?しないなら、私ならホテル変更します🤔

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりセットですよね😭まだキャンセル発生しないです!
    けど、全国旅行支援スタートしたらホテルもそれなりに値上げしてくると見たので、もう値上げしてるのかな?
    どうなんだろと思ってますが😢…
    旅行会社通して予約してるんですけど
    まさかホテルが対象じゃないなんてショックです😭

• 10月7日
  • うさ

うさ

値上げしてるとこもありそうですね💦旅行会社通してるなら相談できませんかね?対象のところに変更したいけどお値段的に良さそうなとこありますか〜って感じで🤔

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回相談した方が良さそうですよね😢

けど、その旅行会社もまだ予約済みの人を対象にするか答えが出てない感じなんです😭
    そもそも旅行会社が予約済みは対象外だったら意味ないですもんね🥲?
    こういうの難しくて🥲💦

• 10月7日
  • うさ

うさ

そうですね💦
    うちも10月末に予約済みなんですが、万が一後付けできないならキャンセルして取り直そうと思ってます!プランの金額高くなったとしても、県民割使った方が安いのではないかという予想で…

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月末ってことはキャンセルはそろそろかかってくる感じですか?😢
    一応早割が効いてるので、その辺の兼ね合いでキャンセルしたとしても安いのが高いのか分からない感じなので悩ましいです😭💦
    クーポンもらえたりいいなぁって思いますよね😭悔しい、、

• 10月7日
ママリ

ホテルが対処でなければダメですよね😱
値上がりというより、
早割が終わってしまって直近だとどんどん高くなりますよね💦

でも、元々その料金で行こうとしていたのですから、
思いっきり楽しみましょう‼︎

私も、8月に予約した今月末の旅行ですが、
いまだに対象なのかもわからず…。でも、対象だったらラッキーくらいで考えてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねー😭
    てっきりほぼ全部対象と勝手に思ってました😭少し期待した分悲しくなりました🥺💦
    今は早割が効いた料金で予約してるし、今キャンセルしたところで撮り直しても高いだろうし、どうなんだろうと言った感じです😭💦

そうなんですよね。元々その料金で行こうと思ってたことなんですけどね🥲

旅行会社も全然お知らせなくて
    モヤモヤしますよね😂🌀

あによさんはキャンセルして取り直すとかも考えてないですか?🥺

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

取り直さないです!
    取り直したら宿泊料金が倍まで上がってましたし、
    何より、私のような華族構成ですと、お部屋も限られてしまって💦

また、期間内で行ける日があれば、
    その時は別の旅行で使用します☺️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり近くなってから取ると高くなりますよね😢
    旅行支援もあるから高くなってるのもありますよね、、
    部屋とかせっかく押さえたのにってなりますもんね😢

悔しいですが仕方ないんですかね😭

• 10月7日