家事・料理 これ使ってる方洗剤何使ってますか? これ使ってる方洗剤何使ってますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 洗剤 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆー 使ってますよ〜 10月7日 初めてのママリ🔰 なんの洗剤使ってますか? 10月7日 ゆー 洗剤はアリエール使ってます! 10月7日 初めてのママリ🔰 除菌プラス使ってるんですが、まっったく匂いが残らないです😭😭 10月7日 ゆー 元々ふわっと程度にしか香らない商品だと思うので、我が家は多めに入れてますよ〜! 結構匂い残ります☺️ 10月7日 初めてのママリ🔰 洗剤少なめで柔軟剤多めな感じですか?💦 10月7日 ゆー 洗剤は普通の量ですが柔軟剤は入るギリギリまで入れちゃってます! 10月7日 初めてのママリ🔰 私もそんな感じですがすぐ匂い消えます、、笑 10月7日 ゆー 本当ですか?😣😣 私これ使ってても匂い残ります。 10月7日 ママり アリエールのジェルボールと使ってます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんの洗剤使ってますか?
ゆー
洗剤はアリエール使ってます!
初めてのママリ🔰
除菌プラス使ってるんですが、まっったく匂いが残らないです😭😭
ゆー
元々ふわっと程度にしか香らない商品だと思うので、我が家は多めに入れてますよ〜!
結構匂い残ります☺️
初めてのママリ🔰
洗剤少なめで柔軟剤多めな感じですか?💦
ゆー
洗剤は普通の量ですが柔軟剤は入るギリギリまで入れちゃってます!
初めてのママリ🔰
私もそんな感じですがすぐ匂い消えます、、笑
ゆー
本当ですか?😣😣
私これ使ってても匂い残ります。