※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

恵方巻きを自作するのが面倒で、予約注文を考えています。おすすめの注文先があれば教えてください。

恵方巻き…私も息子も好き嫌い多いし自分で作るのはめんどくさい(ズボラ)しその為だけに素を買うのも…って思うとなかなか恵方巻き食べれないんですが🤣

恵方巻きの予約開始のお知らせ見かけてて食べたいなぁ…🤤って思ってて思い切ってどこかで注文して苦手な具材は避けちゃえばいいし😙~♪と思ってるんですが皆さんどこで注文されてますか?

オススメあったら教えてください!🤭

コメント

空色のーと

スイーツの恵方巻き買う人もいますよ🤭!

うちは海鮮大好きなので、スーパーで普通のやつ買いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイーツの恵方巻きもあるんですか(Ꙭ )!?

調べてみます😋

注文しなくてもスーパーで買うという手がありましたね🤣

注文の告知よく見かけるから恵方巻き🟰注文か手作りって勝手に思い込んじゃってました🤣

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が手巻き寿司でいいじゃんというので、好きな具材で手巻きする年もあります!
今年はセブンのお肉系がおいしそうだなーと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手巻き寿司なら好きな具材で食べれるから楽しいし美味しいしですよね🥰

セブン見てみます(´。✪ω✪。 ` )

• 20時間前