ママリ
かなり激戦区に住んでます。
人気園は兄弟枠でほぼほぼ埋まると聞いたので、学区外の入りやすい園にしました。
もし人気の園で出してたら、点数的にどこも入園できなかったのと最初心配はありましたが先生も環境も入ってみていい園だったので結果良かったと思ってます。
トマト
私は距離優先にしました‼️
近ければ近いほど呼び出しの電話きた時すぐ行けるので🚗
はじめてのママリ🔰
入れないと困るので、入れる程度にある程度妥協はして希望して出しました😂
ママリ
かなり激戦区に住んでます。
人気園は兄弟枠でほぼほぼ埋まると聞いたので、学区外の入りやすい園にしました。
もし人気の園で出してたら、点数的にどこも入園できなかったのと最初心配はありましたが先生も環境も入ってみていい園だったので結果良かったと思ってます。
トマト
私は距離優先にしました‼️
近ければ近いほど呼び出しの電話きた時すぐ行けるので🚗
はじめてのママリ🔰
入れないと困るので、入れる程度にある程度妥協はして希望して出しました😂
「お仕事」に関する質問
お金に余裕がある方で育休復帰後フルタイムで復帰した方いらっしゃいますか? 世帯年収は高いほうだと思います。今後何があるか不安であるのと夫が自営業で送迎できるのでフルタイム復帰を選択したのですが、かなり少数派…
偶に思うんですが、ヒカキンとかヒカルさんはそんな心配ないかもだけど、YouTube一本で生活してる人って40、50代になってもやるのかな。今後どうするんだろって思ったことないですか? まぁ、どの仕事でも絶対安泰はない…
仕事を辞めて就活中です😭 医療系にいたので時給が高いところにいましたが もう疲れてしまい突然辞めました。 が、一般企業に勤めようと思いましたがフルタイムの方に 決まりましたとコレで2件目、泣けます。 医療系から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント