生後20日目の子がいます。一人でうにゃうにゃ喋って?るのですが、こんな…
生後20日目の子がいます。
一人でうにゃうにゃ喋って?るのですが、こんなに声出すものですか?可愛いので全然いいのですが気になりまして😳
- ママリン(2歳9ヶ月)

ぴぴ🫧
うちの子もめちゃくちゃ喋ってましたよ☺️✌️

23
うちの子たちも喋ってました👶🏼

ママリン
可愛いですね🤣♥️
回答ありがとうございました!
生後20日目の子がいます。
一人でうにゃうにゃ喋って?るのですが、こんなに声出すものですか?可愛いので全然いいのですが気になりまして😳
ぴぴ🫧
うちの子もめちゃくちゃ喋ってましたよ☺️✌️
23
うちの子たちも喋ってました👶🏼
ママリン
可愛いですね🤣♥️
回答ありがとうございました!
「生後20日」に関する質問
母乳の量について相談です。 混合授乳です。 間隔が空いた後の直母は量多めに出ますか? また、反対に直母の後の搾乳は少なめに出るのでしょうか? 22時の授乳まで 直母とミルク 1時と4時 搾乳した母乳かミル…
生後20日です。 完母にしたいのですが、母乳をあげると 割とすぐ吸ったまま寝ます。 吸ってはいるものの寝てます。 寝たと思ってベッドに置くと起きます。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
生後20日です。 母乳がどれだけ出てるか、出がいいのか 分かりません😂 搾乳機(手動)でやれば80〜120取れます。 ピーーっと水鉄砲のように出るのは3本くらいですが おっぱいの位置?によりけりで 乳首からボタボタ垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント