※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎月カツカツのかたで、ブランドの財布つかってたけど売ったかたいますか?

毎月カツカツのかたで、ブランドの財布つかってたけど売ったかたいますか?

コメント

はーいΣ(゚д゚;)!!

トーマス🚂💕

売りましたよー
VUITTON、CHANEL、PRADA、GUCCIを笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々あったんですね🙄🙄

• 10月7日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

育休中って2ヶ月に1回しか振り込まれないし、子供産まれたら欲が無くなって全部売りましたよ😂メルカリで全部で20万くらいで売れましたよ笑笑

• 10月7日
ぽてと

特にもう要らないものだったので良かったのですが...
今月ヤバい!って時に必死こいて財布ピアスバッグ、メルカリで売りまくりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ヴィトン財布売りたいんですがフリマサイトで売れなくて、、

• 10月7日
  • ぽてと

ぽてと

売れないとは...?メルカリでヴィトンとGUCCIの長財布売りました!
    ヴィトンのはレアだったんで出品して2.3秒で売れたので秒で売れるとはこの事か...ってなりました🤣

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィトンの財布出品してるんですが、売れなくて💦  
    すごいですね🙄🙄

• 10月8日
  • ぽてと

ぽてと

そうゆうことですね!GUCCIのは売れるのに時間かかりました🥲ヴィトンはコラボ品で元値かなり高かったからかなー?って思ってます😅ブランド物はどんどん出品されて比較されやすいので難しいですよね...

• 10月8日