※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
サプリ・健康

歯の神経をとる治療をします🥲麻酔しますが、1回目って痛いですか?😭産後…

歯の神経をとる治療をします🥲
麻酔しますが、1回目って痛いですか?😭
産後、歯医者で1本歯の神経をとる治療をしたのですが忘れてしまいました。。怖いです😭😭

コメント

麻酔しちゃえば痛くないです🥺かなり痛みに弱い&ビビりな私ですが寝てました笑

麻酔切れたら稀に痛いので痛み止め処方してもらうか、ロキソニンでも買っとくと安心です🥺

• ままりぃ

ままりぃ

大人なのに恥ずかしいんですが、歯医者苦手で本当怖くて😭そのわりに歯の質が悪い?みたいで歯磨きしててもすぐ虫歯に。。もう本当嫌で歯医者の前は緊張してしまいます🥲
    麻酔していれば痛くないんですね!✨寝れるほどならいいなぁ🥹💕
    ちょっと安心しました!
    痛み止めですね、もらえるか聞いてみます💦それか帰りに薬局で買王かなと思います✨

• 10月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

回答ありがとうございます!😭💖

• 10月7日

退会ユーザー

同じです😂
    私も歯の質が悪くて幼少期から本当に歯医者ばっかり通ってます😂
    他の人より絶対行ってる回数多いのに、毎回緊張します🥺
    匂いとか未だに慣れないです笑

普通の虫歯治療より全然痛くないので安心してください😆

• 10月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

私も小学校上がる前から歯医者通ってると思います🥲同じですね!わかります、絶対行き慣れてるはずなのに毎回緊張するし、匂いも音も嫌ですよね😭
    虫歯治療痛いですよね…ちょっとなので麻酔なしでやりますね💉とか言われたり…麻酔してくれーってなります😂
    普通の虫歯治療より痛くないと聞き安心しました😭頑張ってきます💦💦

• 10月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

先程歯医者に行ってきました🦷
    麻酔が効いて全く痛くなかったです😭!!
    削る時の音が激しくて怖かったですが…笑
    麻酔が切れて痛むこともあるので、と頼まなくてもロキソニン処方してくれました🥲💕
    痛くないと聞いて安心して受診できたと思います😭 ありがとうございました🥲✨✨

• 10月7日
ychanz.m😈❤️‍🔥

歯の治療で本気で吐きそうになる嘔吐反射の持ち主で歯医者は極力行きません!笑

神経抜いた時は歯が激痛だったのでもうどうにでもしてくれって感じで痛くなかったです!😂

• ままりぃ

ままりぃ

回答ありがとうございます!😭💖
    嘔吐反射は辛いですね🥺💦それは行きたくなくなります😭確かに神経が痛む時ってヤバいですよね💦そういえば前回は何か噛むだけでも激痛で、それで覚えてなかったのかもしれません💦
    今回は意識的に痛むところで噛んでないかもしれないです。。頑張って治療してきます😭❤️‍🩹

• 10月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

先程歯医者に行ってきました🦷
    麻酔が効いて全く痛くなかったです😭!!
    削る時の音が激しくて怖かったですが…笑
    麻酔が切れて痛むこともあるので、と頼まなくてもロキソニン処方してくれました🥲💕
    痛くないと聞いて安心して受診できたと思います😭 ありがとうございました🥲✨✨

• 10月7日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

痛くなかったんですね、良かった🥹❤️
    痛んできたら無理せずお薬飲んでくださいね👏
    お大事に😊

• 10月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

↑のコメント途中で誤送信してしまって取り消しました💦もう不安で不安で…ずっと歯医者の予約の日がくるのが憂鬱でした😂💦今のところ痛みも出てくることもなく、よかったです🥹ありがとうございます💕

• 10月8日