コメント

ちゃーちゃん★
使ってますよ(*´꒳`*)
たっぷり入るので助かります♪
冬なら子供の脱いだ上着やひざ掛けも入れられます♪お出かけシーズンには、レジャーシートや家族のお弁当などもしっかり入れられました。
背負ったまま取り出すことは出来ないので、財布とケータイだけ入れる小さいポシェットも併用しています。
パパも一緒に使えますので買って良かったですよ(*´꒳`*)
短時間の外出で荷物が少ない時は別の小さめのリュックを使ってます☺︎
ちゃーちゃん★
使ってますよ(*´꒳`*)
たっぷり入るので助かります♪
冬なら子供の脱いだ上着やひざ掛けも入れられます♪お出かけシーズンには、レジャーシートや家族のお弁当などもしっかり入れられました。
背負ったまま取り出すことは出来ないので、財布とケータイだけ入れる小さいポシェットも併用しています。
パパも一緒に使えますので買って良かったですよ(*´꒳`*)
短時間の外出で荷物が少ない時は別の小さめのリュックを使ってます☺︎
「クリスマス」に関する質問
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
【お互い離婚歴有り・子供有りの再婚について決めておくべき事】 離婚歴有りの方と再婚された方、お互い離婚歴有りで再婚された方からの回答希望です。 〈私〉 離婚歴有り 子供2人(6歳女の子・3歳男の子) 元夫とは円満…
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっちゃんママ
そうなんですね。たくさん入るのはいいですよね。
肩紐がとれやすいってよくネットで見るのですがどうですか?
早速回答ありがとうございます。
ちゃーちゃん★
確かに、長さ調節部分が簡単に緩んでしまいますが、外れたことはないです!
緩んでも、抱っこ紐の紐みたいに背負ったままシュッと引っ張れば良いだけなので、不便とまでは思ってないです(*´꒳`*)
ぴっちゃんママ
それを聞けてよかったです。
ずっと欲しかったけどこのでこれで
ぴっちゃんママ
すみません。
途中でした。
ずっと欲しかったのですが、高額なので、なやみましたが買うことにします。
あと一つすみません。
やはり国内正規品を買った方がいいですよね?
偽物ばかりって聞いて…。
ちゃーちゃん★
グッドアンサーありがとうございます♡
確実な正規品を購入出来るなら良かったのですが、近くに店舗がないので、私は楽天でAACDの天秤マークの付いているお店で購入しました(*´꒳`*)
ぴっちゃんママ
いつも楽天で色々見比べてるので、そのお店チェックしてみます。
本当に丁寧に回答していただいてありがとうございました。