※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっちゃんママ
子育て・グッズ

marimekkoのバディーというリュックを使っている方、使い勝手や感想を教えてください。クリスマスのご褒美に購入を検討中です。

marimekkoのバディーというリュック使ってる方いらっしゃいますか?

クリスマスのご褒美にこちらを買おうか悩んでいます。

使い勝手とかどんなか教えて頂けるとありがたいです。

よろしくお願いします。

コメント

ちゃーちゃん★

使ってますよ(*´꒳`*)
たっぷり入るので助かります♪
冬なら子供の脱いだ上着やひざ掛けも入れられます♪お出かけシーズンには、レジャーシートや家族のお弁当などもしっかり入れられました。

背負ったまま取り出すことは出来ないので、財布とケータイだけ入れる小さいポシェットも併用しています。

パパも一緒に使えますので買って良かったですよ(*´꒳`*)

短時間の外出で荷物が少ない時は別の小さめのリュックを使ってます☺︎

• ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

そうなんですね。たくさん入るのはいいですよね。
    肩紐がとれやすいってよくネットで見るのですがどうですか?
    早速回答ありがとうございます。

• 12月17日
  • ちゃーちゃん★

ちゃーちゃん★

確かに、長さ調節部分が簡単に緩んでしまいますが、外れたことはないです!
    緩んでも、抱っこ紐の紐みたいに背負ったままシュッと引っ張れば良いだけなので、不便とまでは思ってないです(*´꒳`*)

• 12月17日
  • ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

それを聞けてよかったです。
    ずっと欲しかったけどこのでこれで

• 12月18日
  • ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

すみません。
    途中でした。
    ずっと欲しかったのですが、高額なので、なやみましたが買うことにします。

あと一つすみません。
    やはり国内正規品を買った方がいいですよね?
    偽物ばかりって聞いて…。

• 12月18日
  • ちゃーちゃん★

ちゃーちゃん★

グッドアンサーありがとうございます♡

確実な正規品を購入出来るなら良かったのですが、近くに店舗がないので、私は楽天でAACDの天秤マークの付いているお店で購入しました(*´꒳`*)

• 12月18日
  • ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

いつも楽天で色々見比べてるので、そのお店チェックしてみます。
    本当に丁寧に回答していただいてありがとうございました。

• 12月18日