その他の疑問 主婦になり人との関わりが減ったため、皮膚科での対応に緊張しました。対人関係で困っている方や解決策があれば教えてください。 コミュニケーションも結局慣れですよね🥲 この春から主婦になりコロナもあって人と関わる事が激減した為、今日皮膚科に受診したのですが当たりが強い先生にかなりテンパりました😂 元々対人関係でテンパりやすいのですが、同じ方いますか?? または、これでテンパらなくなったよという方法はありますか?😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 主婦 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も仕事辞めてから ハキハキ話せなくなりました🥲 結局環境なんだなぁと… やっぱり1番は人との関わりを増やす事が1番だと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭 人と関わった後の「あんなこと言わなきゃ良かった」とかが増えました… 人との関わり、多い方ですか? 実家遠方、バス通園で家族しか関わりがありません💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
人と関わった後の「あんなこと言わなきゃ良かった」とかが増えました…
人との関わり、多い方ですか?
実家遠方、バス通園で家族しか関わりがありません💧