コメント

まき
公立岩瀬病院ですか??
4月に公立岩瀬病院で出産しました😊
帝王切開でしたが、先生も助産師さんも親切丁寧ですよ!!
病室も綺麗ですし。
ただ、ご飯は総合病院ですので。私は出産まで悪阻があったので産んだ後はお腹が空きまくってもりもり食べれましたけど😂お祝い膳もあり美味しかったですよ!
まき
公立岩瀬病院ですか??
4月に公立岩瀬病院で出産しました😊
帝王切開でしたが、先生も助産師さんも親切丁寧ですよ!!
病室も綺麗ですし。
ただ、ご飯は総合病院ですので。私は出産まで悪阻があったので産んだ後はお腹が空きまくってもりもり食べれましたけど😂お祝い膳もあり美味しかったですよ!
「出産」に関する質問
夫婦のお金について 今まで共働きで私が食費(夫が結構食べるのでまぁまぁな金額になります)。夫がそれ以外でした。 妊娠出産などあり、働ける日が減ってしまったので 私はたまにだしたりしたくらいでした。 そして今子…
赤ちゃんに「かわいい」など思うことに罪悪感があります 出産したばかりでまだ生後1週間ほどになります。 退院して即メンタル崩壊し、自治体の相談員さんに助けてもらい今産後ケア施設にお世話になっている状況です。 赤…
妊娠6週4日で胎芽1.8mmと小さいと言われました… 胎嚢は大きくなってて、心拍も弱めだけど確認できました。 だけど胎芽が小さいのでこのまま成長するか不安です。 今年の3月に稽留流産してるのでまた流産しないか不安でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
あっ、そうです公立病院です💦🙇♂️
そうなんですね😊確かに総合病院はほかのクリニックと比べると…ですよね(笑)
ちなみに面会や立ち会いは制限どうですか?
まき
仕方ないですよね😂
うちの姉にご飯の写真見せたら医大よりは全然美味しそうって言ってましたよ🤣
4月の時点では面会も立ち会いも一切出来ませんでした💦
私は帝王切開だったので、手術直前の説明と術後の一瞬だけ旦那が私と赤ちゃんを見ることができました😊