子育て・グッズ 【療育のことについて】2歳9ヶ月の娘ですが落ち着きのなさをずっと指摘… 【療育のことについて】 2歳9ヶ月の娘ですが落ち着きのなさをずっと指摘されていてこの度療育を考え始めました。 発達検査はまだしていません。 療育の施設はたくさんあるのですが、来年幼稚園に入園することもあり、入園まではA療育園、幼稚園に入ったら幼稚園の後に通えるB療育園というように変更できるんでしょうか?? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 幼稚園 入園 2歳9ヶ月 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 変更出来ると思います! A療育園にあらかじめ相談しておくといいですよ。 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント