コメント

K
第一子の時は月1、約半年で授かり、第二子の時は月1日、約1年で授かりました!
お互い健康でタイミングが合っていれば、授かれると思いますよ😊✨

あーちゃん
二人目の妊活時
アプリでの排卵日予想のみで
週1ではないですが月1でした!
半年くらいで妊娠しました!
-
しぴ
すごいですね😍
私も頑張ります🥰- 10月7日

K.mama𓇼𓆉
下2人と今お腹の子は1回のみですよ😊
それも週1どころかめちゃくちゃ久しぶりの時もありますしたまたま排卵日付近でって感じでした!
-
しぴ
久しぶりの時というのは、旦那さんも、全く出してないということでしょうか?🧐やはり定期的に出さないと、良くないですよね😔
- 10月7日
-
K.mama𓇼𓆉
そうですよ!
旦那もそれまで出してないです😊
長い時は数ヶ月ぶりとかもありましたね🤔- 10月7日
-
しぴ
そうなんですね☺️
うちの旦那も、1人で出さないので、それも良くないのかなと思ってました!
関係ないかもしれないですね😊- 10月7日
-
K.mama𓇼𓆉
タイミング次第だと思います🤔
今月から妊活!と決めてしてたわけではないですしあー今月出来たらいいかな?くらいに思ってたら出来たのであまり気張りすぎず妊活に問われ過ぎずが1番いいと思います😊- 10月7日

moko14
1人目、月1の5ヶ月後授かりました✨2人目、月1旦那が出張で帰ってきたタイミングでたまたま授かりました✨2人目は思っていたより排卵日が遅れていました!
-
しぴ
コメントありがとうございます😊
今回もやはりリセットでした🥲
次回の排卵日が旦那がいない日ですが、
排卵日のズレに期待して、過ごしたいと思います(^_^)🥰- 10月8日
しぴ
すごいです^_^
生活する中でなにか特別にやっていたことはありましたか?(^_^)