娘が朝起きて泣きながら何度も起きてきて、食欲も少ない。熱は平熱。普段と違うので心配です。
1歳10ヶ月の女の子ママです!
娘がいつもより目覚めが悪いんです。。
昨日は21:30頃には寝て途中でグズって少しだけ起きましたがすぐ寝てそこから朝の6時くらいまでは寝てくれていました。
ただ、その起きた時もギャン泣きして起きてきて収まっては寝てまた泣いて起きてを繰り返し7:30くらいになりました。
その後もおかあさんといっしょを見ながらゴロゴロしていて9:00まで寝ていたので起きた時に朝ごはんをあげようと思ったらまた泣いて起きてきました。
普段は泣いて起きてくることほぼないんです。
朝ごはんもあげてみましたが少ししか食べませんでした。
そして食べ終わったあともソファでゴロゴロして寝ようとしてます。
熱を測ってみても36.8で平熱です。
こういうことはよくある事でしょうか?(T_T)
滅多に泣かないし朝の二度寝もあんまりしないので心配です。。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ママリ
風邪ひく前兆とかですかね??😭
急に寒くなって今日も天気悪いですしね(´;ω;`)
うちの娘はすごい機嫌悪い日の次の日から鼻水出始めたり体調崩すことあります🥲
はじめてのママリ🔰
夜の寝かす時間もう少しはやくなりませんか?うちは20時までには寝かせています。同じように21時をまわると朝がとても辛そうです。幼稚園行くので起こすしかありませんが休みの日は2度寝させてゆっくりさせることもありますが朝ご飯が9時を回るのは体の調子が整いきれません
コメント