コメント

ままり
今回3w6dで陽性反応出ました。
私は排卵日がだいぶズレていて自分の中では5wくらいの気持ちで検査薬したのですが😅

はじめてのママリ🔰
3w2dにしてはめちゃめちゃ濃く感じます😳でもバリバリ陽性だと思いますよ🕊
-
サコナ
コメントありがとうございます!
濃く感じますよね!排卵日がずれたのかな?と思ってました😇- 10月7日
ままり
今回3w6dで陽性反応出ました。
私は排卵日がだいぶズレていて自分の中では5wくらいの気持ちで検査薬したのですが😅
はじめてのママリ🔰
3w2dにしてはめちゃめちゃ濃く感じます😳でもバリバリ陽性だと思いますよ🕊
サコナ
濃く感じますよね!排卵日がずれたのかな?と思ってました😇
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんについて 昼から夜中までずーーーと泣いてて どうしてもイライラして赤ちゃんに当たってしまう時があります。 イライラの解消方法やそうならないために何かしていることやアドバイスなどあれば教えて…
小学生の息子が初めて2泊3日のサマーキャンプに参加します! 持ち物の中に「活動中に着替え等を持って移動するためのリュック(20~30L)」とあります。 その場合、このリュックの他に着替えなどを入れるバッグの2つを持っ…
誰か教えてー 推定3w3dの昨日の夜、検査薬を試して陰性でした😓 昨日はほてる感じもないのに何故か普通の体温計で37.0~37.4度をキープ。 娘を妊娠した時も普通の体温計で常に微熱くらいあって、今回のが似てると思った。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコナ
病院はもう行かれましたか?
ままり
6wで初診行きました😊
排卵日ズレている可能性もあるかもですね!
サコナ
6w頃になったら私も行ってみたいと思います!