サプリ・健康 妊娠7ヶ月の女性が、横向きで寝ると手の痺れが出る症状について、同じ経験をした方や改善策を教えてほしいという相談です。 妊娠7ヶ月です。 そろそろ仰向け寝すると、腰が痛くなってきたため、横向きで寝ていると‥ 夜中に手の痺れで目が覚めました( ; ; )手をグーパーして動かしたら治りましたが、その後寝ようとしてもまたすぐに痺れてしまいます‥ 同じような症状だった方いらっしゃいますか?? 可能性のある原因と食事方等、改善できることがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 食事 症状 痺れ ちゃんれゆ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 一人目の時、しびれありました!!💦💦特に左手😶 今回も、そういえば最近左がしびれる気がします🌀 改善法じゃなくてすみません🙏 10月7日 はじめてのママリ 浮腫まないように、足首運動だけはしてます😂 10月7日 ちゃんれゆ 浮腫みは出てきますよね💦 そういえば、たしかに最近体を動かしていなかったです😓 やってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
浮腫まないように、足首運動だけはしてます😂
ちゃんれゆ
浮腫みは出てきますよね💦
そういえば、たしかに最近体を動かしていなかったです😓
やってみます!