お金・保険 自分の保険、どこのの何に入っていますか?また、旦那の保険と娘の学資は… 自分の保険、どこのの何に入っていますか?現在28歳で保険に入っていなくて、そろそろ備えないとと思い始めたのですが全くわからないので参考にさせてください。また、旦那の保険と娘の学資はニッセイなのですが、自分もニッセイの方がいいとかあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 保険 旦那 ポッキー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 特に保険会社をまとめたら優遇とかはないので ニッセイじゃなくても大丈夫ですよ。 私も30でオリックス生命に加入しましたよ! 年を取ってからのほうが使うかと思って終身にしています。 10月7日 ポッキー ありがとうございます!参考にさせていただきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!参考にさせていただきます!