仙台に引っ越してきた者です。寒さ対策として、皆さんはどの暖房器具を使っていますか。エアコンだけでは不安なので、ヒーターの購入を考えています。ホットカーペットも検討中です。
仙台にお住まいの皆さま教えてください!
他県から引っ越してきました!急に寒くなり驚いています🥶
皆さまヒーターなどの暖房器具は、どのようなものをお使いでしょうか?
これまで住んでいたのがあまり寒いところではなく、冬場もエアコンの暖房のみでなんとか乗り切っていましたが、東北の冬はきっとそうはいかないだろうなぁと、ヒーターなどの購入を検討しています。
マンション住まいで、エアコンがリビングに一台のみです!
ホットカーペットは導入しようかな?というかすでに欲しいと思ってます🥶😭
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
かんな
大阪に在住ですが旦那が仙台出身で、大阪とさほど変わらないみたいです😊
大阪でも冬場は寒いのでエアコンだけじゃなくホットカーペットとかヒーター欲しいですね笑
雪とかは岩手とか秋田側じゃないと降らないみたいですよ😊
退会ユーザー
石油ファンヒーターを使っている家庭が多いと思います。
冬になると灯油の宅配トラックが走り始めます。音楽鳴らして走ってきます。
あとはご家族によりホットカーペットだったり、こたつだったりですね。
退会ユーザー
仙台でマンションに住んでいます。エアコンとファンヒーターだけで過ごしてます😂
コメント