産婦人科・小児科 下腹部痛での受診について。8月末に受けた子宮頸がん検診の検査結果がAS… 下腹部痛での受診について。 8月末に受けた子宮頸がん検診の検査結果がASC-USで、3ヶ月後に再検査と言われました。 ここ数日下腹部痛が続いているのですが再検査を待たずに受診するべきでしょうか。 まだ産後の生理は再開していませんが、完ミに移行するために授乳を減らしていていまは1日1回だけなので生理が再開しそうで痛みがある可能性もあるのかなと思います。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 授乳 生理 産後 完ミ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Aliceママ 私も妊娠前に同じ診断をされました。痛みが続いたり、出血(不正出血)がある場合受診してと言われました!痛みがあり、受診をして痛み止めを処方されました😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント