chiiiichan
3回目では無かったですけどちょいちょい遅れてました🥹
産院の先生に子供の定期検診で伺った際にその事を話したら「見えない所でストレスがかかってたりするからそれも原因かもしれないね〜」と言われました🤣
その後も何週間かのズレはありつつもちゃんと来てたので様子見しても大丈夫かな?と自己判断してました(笑)
さじょん🤖
3回目1週間後にきました😅
chiiiichan
3回目では無かったですけどちょいちょい遅れてました🥹
産院の先生に子供の定期検診で伺った際にその事を話したら「見えない所でストレスがかかってたりするからそれも原因かもしれないね〜」と言われました🤣
その後も何週間かのズレはありつつもちゃんと来てたので様子見しても大丈夫かな?と自己判断してました(笑)
さじょん🤖
3回目1週間後にきました😅
「生理」に関する質問
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
排卵日付近、のびおりってみなさんどのくらいの量でますか?? ナプキンつけた方がいいのでは?と思うくらいびしょ濡れになります😹 織物シートも耐えきれないレベルです私は😹 2時間に1回は大量に出るので、生理じゃない…
みなさんは妊娠初期の症状があったらめっちゃ期待しちゃうタイプですか?それともあーもう今回もダメだって思うタイプですか? ちなみに期待して当たった方いますか!? 私は生理1週間前、胸が結構デカくなってる! ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント