家族・旦那 夫に対して、「諦めると気持ちが楽です」とアドバイスをよくみるのです… 夫に対して、「諦めると気持ちが楽です」とアドバイスをよくみるのですが、その通りだなって最近気付きました😇 家族なのに、父親なのに、夫なのに…って悲しくなったり辛い気持ちになっていましたが、諦めてしまうと悲しいくらいどうでもよくなりました。 同時に愛情も無くなりましたけど😇 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 夫 父親 愛情 家族 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金を稼ぐペットです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 お金稼いでくるなんて賢いペットですね🥰 私はATMが壊れないように、とりあえずご飯は出してます🍚 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金稼いでくるなんて賢いペットですね🥰
私はATMが壊れないように、とりあえずご飯は出してます🍚