コメント
❤︎
私も同じのこの前買いました!
公園でよく被ってるママさんみますよ☺️
退会ユーザー
黒のキャップだと似合わない人は少ないかなと思うので色はいいと思います。
ただニューエラが全面的に出てるのは個人的にちょっと…となります。
お揃いにするならラルフローレン辺りだと上品かなと思います。
ママリ
30代でニューエラは正直キツイです😭
❤︎
私も同じのこの前買いました!
公園でよく被ってるママさんみますよ☺️
退会ユーザー
黒のキャップだと似合わない人は少ないかなと思うので色はいいと思います。
ただニューエラが全面的に出てるのは個人的にちょっと…となります。
お揃いにするならラルフローレン辺りだと上品かなと思います。
ママリ
30代でニューエラは正直キツイです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐみ
失礼ですが、30代の方ですか?🥺
30代でかぶっても全然大丈夫ですかね😇
❤︎
私は20代後半ですが、、グラマーに憧れて買いました😂同じニューエラでもマークが小さくて落ち着いた色味のやつとかもかわいいかもです☺️