ファッション・コスメ 子供と一緒に使えるシャンプートリートメントを探しています😊市販のドラ… 子供と一緒に使える シャンプートリートメントを 探しています😊 市販のドラッグストアなどで 購入できる物がいいのですが 何かおすすめはありますか? ダメージケアラインもあれば 教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り おすすめ シャンプー R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢が分かりませんが、長女は3歳になった時から私と同じパンテーンです🤣 それまでは一緒にLatte使ってました✩.*˚ 結構使ってる方多いと思います! 10月6日 R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます😊 パンテーン 検討してみます! 気になってたのですが 使ったことなくて 悩んでました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます😊
パンテーン
検討してみます!
気になってたのですが
使ったことなくて
悩んでました😊