コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
もっと前に買わなくても試着だけでもしとけば良かったと後悔してます…🥹
ママリ
そんなに上がってるんですか‼️
6.7年前は10万円くらいだった気が。。。
はじめてのママリ🔰
プッシュギフトで駆け込んだ勢です🤣でも、どんどん値上がりしているので、今日が1番安いです!!買って損しないと思います😍✨✨
はじめてのママリ🔰
同じです!
もっと前に買わなくても試着だけでもしとけば良かったと後悔してます…🥹
ママリ
そんなに上がってるんですか‼️
6.7年前は10万円くらいだった気が。。。
はじめてのママリ🔰
プッシュギフトで駆け込んだ勢です🤣でも、どんどん値上がりしているので、今日が1番安いです!!買って損しないと思います😍✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
40過ぎたら、眉が描けなくなりました 使ってるアイテム自体は若い頃よりも良いのですが、色が合わないのか?黒髪だけど違和感です。 使っているのはCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフ#814 エレガンスのアイ…
吹き出物出来た時、スキンケア何使ってますか? 気をつけた方がいい成分ありますか? 飲み薬、塗り薬、パッチ、サプリなど使用している物は? 普段から予防の為にしている事はありますか?
自宅保育で毎日洗濯もするので子どもの服は最低限の数くらいしかないのですが、最近買った来年も着れそうなサイズのトレーナーや今取り込んだばかりの洗濯物を見てふと無難すぎるなぁて思ってしまいました😅 水色とかピン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと後悔ですよね😭
値上げしたら40万くらいですかね?いつか買うならすぐ買わないとですね!
はじめてのママリ🔰
私も値上げ後は40くらいって見ました!!
ほんと、欲しいと思ったら買わないとすぐ値上げですね🥲