いなりとおあげ
パジャマなら 80!
いなりとおあげ
パジャマなら来年も着られるように 90!
いなりとおあげ
普段着なら動きやすいように 80!
いなりとおあげ
普段なら来年も着られるように 90!
はじめてのママリ🔰
身長83cmの息子、ユニクロのパジャマ試着で90着せたら大きかって80買ったのですがかなりぶかいので、80のほうがいいですよ💦
普段着も、昨日買いに行きましたが、90だと不恰好だったので80買いました!
ズボンは試着すると80だと短かったので90にしましたが!
来年は着られないかもしれないですが、仕方ないです💦
-
いなりとおあげ
ユニクロの袋に入ってる衣類って試着できるんですね!😳
ズボンだけは小さめなんですかね🤔
教えてくださってありがとうございます!
参考にさせてもらい買い物します😊- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
90のズボン、丈は長いので折らないといけないかもしれないです💦うちの子はくしゅくしゅっとなってる程度で済みますが💦
- 10月7日
-
いなりとおあげ
お腹周り、お尻周りが小さめなんですかね🫢
家の中ではすそ折って、外ではくしゅくしゅで行こうと思います👖
ありがとうございます!すごく勉強になりました☺️!- 10月8日
新米まま🔰
今80ジャストで90買いましたがブカブカでちょうどを買えば良かったかも…と後悔しています😂
来年はジャストで着れるかとは思いますが、どうせ新しいの出たら欲しくなる気がするので。笑
普段着はユニクロのパンツ履かせましたがタイトめなので、これは90でよかったです!丈は長いので一回折ってます。上の服はまだ80しか買ってませんがジャストがいいかなぁと私も悩んでます💦
-
いなりとおあげ
たしかに!来年も着られるようにって去年大きめでトレーナー買ったけど、ワンシーズンで毛玉だらけになって結局もう着ないかも😂
パジャマも普段着もジャストサイズがいいかもしれないですね☺️💦
ユニクロのパンツはサイズ気をつけます!
教えてくださってありがとうございます😊- 10月8日
コメント