サプリ・健康 お恥ずしい話ですが生理3日目で性行為をしました。バックでしている時に… お恥ずしい話ですが 生理3日目で性行為をしました。 バックでしている時に右下腹部が ちょっと痛いなって思いながらそのまま していました。 終わった途端立ち上がれないくらいの痛みに 襲われ、また貧血みたいに血の気が引いていくのが 自分で分かるほど気持ち悪くなりました。 血はそんなに出てなかったので 貧血ではないとは思うんですが どういう状態だったんでしょうか?🥲🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 生理 性行為 ぴより。(8歳, 11歳) コメント あず え😭怖いです💦 大丈夫ですか? 10月6日 ぴより。 ありがとうございます🥲 怖いですよね🥲🥲 調べたら色々出てくるので 病院行こうかと思ってますが😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ありがとうございます🥲
怖いですよね🥲🥲
調べたら色々出てくるので
病院行こうかと思ってますが😭😭