※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
子育て・グッズ

明日しまむらの系列店、バースデイに初めて行きます。関西在住の方で、行ったことのある方、どこの店舗か、広さや品揃えを教えてください。初めてなので、広い店舗がいいです。

明日しまむらの系列の、バースデイに行きます💗関西にお住まいの方で、バースデイに行ったことのある方教えてください(*˙︶˙*)ノ゙どこの店舗に行ったか、そこの広さや品揃えを教えてもらいたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡バースデイ初めてなので、行くなら広い店舗に行きたいなと思ってます(ノ´▽`)ノ♪

コメント

ssmm

初めまして★

バースデイ可愛くて安いのいっぱいあっていいですよね(^^)
大阪では八尾のバースデイしか行ったことないですが、広くて見やすかったですよ(´∀`)

• yunnan

yunnan

ありがとうございます😳💗安いし可愛いですよね!1回行ってみたくて😊ありがとうございます!八尾ですね(*˙︶˙*)ノ゙検索してみますー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• 12月17日