子育て・グッズ 寝る時の服装についてですが、長袖の肌着でタオルを使うと大丈夫です。厚手のスリーパーは汗をかくかもしれません。 今日って、寝る時布団かけてあげた方がいいですか? 今、半袖肌着と長袖長ズボンのカバーオール?着ています 寒そうかなと思うと汗かいているので、昨日までは肌着と半袖ロンパースにレッグウォーマー、脇下から膝までフェイスタオルかけてました 長袖ならタオルで大丈夫でしょうか? 布団だとまくってしまうので、厚手のスリーパーがありますが、着せると汗かくような気がしてます… 最終更新:2022年10月6日 お気に入り スリーパー 夫 布団 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温が何度かにもよりますが、長袖着せてるならタオルかけるくらいで大丈夫だと思います🙆♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が結構寒く感じるのでスリーパー着せたのですが様子見てタオルに変えようと思います😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 湿度もぐっと下がりましたし、赤ちゃんが汗かかずに寝てるならそのままでも良いと思いますよ☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が結構寒く感じるのでスリーパー着せたのですが様子見てタオルに変えようと思います😊
はじめてのママリ🔰
湿度もぐっと下がりましたし、赤ちゃんが汗かかずに寝てるならそのままでも良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨