コメント
はじめてのママリ🔰
室温が何度かにもよりますが、長袖着せてるならタオルかけるくらいで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
室温が何度かにもよりますが、長袖着せてるならタオルかけるくらいで大丈夫だと思います🙆♀️
「布団」に関する質問
二人以上育児で上の子が熱出てしんどい時の看病時は上の子どこで休ませてますか🤔?? 今上の子が発熱しててしんどそうなのですが、寝室で一人で寝るのは寂しいらしくリビングに布団敷いて横になっているのですが、、、 …
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
旦那が今無職で家にいます。 初めの数日は言わずとも家のことたくさんしてました。 布団を干したりトイレ掃除、ゴミ出しなど。 けどたったの数日。 あとは皿洗いとお迎えぐらいです、ちゃんとしてくれるのは。 洗濯物畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が結構寒く感じるのでスリーパー着せたのですが様子見てタオルに変えようと思います😊
はじめてのママリ🔰
湿度もぐっと下がりましたし、赤ちゃんが汗かかずに寝てるならそのままでも良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨