ママリ
とりあえず、2歳7ヶ月なら残念ながら、うちはとっくにお昼寝諦めてました🤦♀️
(๑・̑◡・̑๑)
次女も最近お昼寝しなくなってきました!
でもお昼寝しないと夜寝るのは早いです(笑)
今日は18時には寝てました(笑)
最近寒いし雨だしでほぼ家の中です。
かなたん
毎日お疲れ様です😌💓
夜の寝かしつけですか?😌
うちも今日は昼寝なしで遊びっぱなしでしたが、やっぱり雨の日だと疲れないのか夜まで元気でした😅
ママリ
とりあえず、2歳7ヶ月なら残念ながら、うちはとっくにお昼寝諦めてました🤦♀️
(๑・̑◡・̑๑)
次女も最近お昼寝しなくなってきました!
でもお昼寝しないと夜寝るのは早いです(笑)
今日は18時には寝てました(笑)
最近寒いし雨だしでほぼ家の中です。
かなたん
毎日お疲れ様です😌💓
夜の寝かしつけですか?😌
うちも今日は昼寝なしで遊びっぱなしでしたが、やっぱり雨の日だと疲れないのか夜まで元気でした😅
「寝かしつけ」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
1歳半おしゃぶり卒業チャレンジ始めました! 何日くらい夜泣きありましたか? 楽だったよのエピソードも大変だったよのエピソードも聞きたいです! 初日の昨日は夜の寝かしつけ時に40分ほどギャン泣きし、疲れてコテン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント