子育て・グッズ 寒いので、パジャマが薄いです。温度が20度で、寒いと感じます。暖房を入れるか悩んでいます。 こんなに寒くなると思わず、パジャマが薄手(手を中に入れると透けるくらい)の長袖しかありません💦 半袖ボディ肌着に薄手の長袖、長ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝かせようと思うのですが、今寝室の気温が20度ちょうどでした🥶 上記の服装だと寒いですよね💦 温度設定低めにして暖房入れようか迷っています💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 暖房 まい(3歳2ヶ月) コメント ままり うちもパジャマ用意してなくて、暖房いれました💦 関東です😂 せめてもふもふスリーパーかキルトパジャマがあれば良かったんですが…笑 急にめちゃくちゃ寒いですよね🥶 10月6日 まい 同じ方がいて安心しました😢 ちなみに暖房の設定温度何度にされてますか? 10月6日 ままり 今は21度に設定してます💓 だいぶポカポカしてきました😭🫶 10月6日 まい ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じ方がいて安心しました😢
ちなみに暖房の設定温度何度にされてますか?
ままり
今は21度に設定してます💓
だいぶポカポカしてきました😭🫶
まい
ありがとうございます🙇🏻♀️