お出かけ 母親学級行ってきたけど若い人たちだったな。 母親学級行ってきたけど若い人たちだったな。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 母親学級 い コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に当時の自分(30代前半)と同じくらいから、かなり上っぽい人が多くて母親学級も産後の入院も驚いた記憶があります😂 10月6日 い 良いですね😣そっちならマッチしたんだけどなぁ。たぶん20代の若ママ達でした💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 地域とか、産院によるんですかねやっぱり! 産院そんな感じだったので幼稚園入ったら案の定同い年のママ凄く多いです笑。 アラフォーだらけ…。 10月6日 い アラフォーですか!四捨五入するとアラフォーの年です。早生まれなんでまだアラサーですが。それもそれで怖いです😣 10月6日 はじめてのママリ🔰 私、今39歳なんですけど幼稚園で同級生ママ、年上ママ沢山です🤣 最近同い年で出産したママもいたし、世の中はやっぱり年齢高いママ増えてますよ😊 10月6日 い そうなんですね💧同い年位の人と仲良くなりたいです😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 これから沢山どこかで出会うと思いますよ🙆♀️ 10月6日 い ありがとうございます🫶 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
良いですね😣そっちならマッチしたんだけどなぁ。たぶん20代の若ママ達でした💦
はじめてのママリ🔰
地域とか、産院によるんですかねやっぱり!
産院そんな感じだったので幼稚園入ったら案の定同い年のママ凄く多いです笑。
アラフォーだらけ…。
い
アラフォーですか!四捨五入するとアラフォーの年です。早生まれなんでまだアラサーですが。それもそれで怖いです😣
はじめてのママリ🔰
私、今39歳なんですけど幼稚園で同級生ママ、年上ママ沢山です🤣
最近同い年で出産したママもいたし、世の中はやっぱり年齢高いママ増えてますよ😊
い
そうなんですね💧同い年位の人と仲良くなりたいです😊
はじめてのママリ🔰
これから沢山どこかで出会うと思いますよ🙆♀️
い
ありがとうございます🫶