コメント
はじめてのママリ🔰
誰にも迷惑かけてないのであれば、ありではないですかね?🙂↕️
近くの公園でもみんなで教え合ったりしてて微笑ましく見てました🫠
ぽろん
なしです😳というかどこでどのようにするのか想像がつきません💦
集中できなさそうです🤔
その子がそこでだと集中できて捗るとかでしたら別ですが。
-
はじめてのママリ🔰
ウチのコたまに公園で宿題してます😅
- 11月25日
-
ぽろん
ベンチと机?みたいなのがあればできますもんね😳
宿題やる場所は自由なので遊具使うとかでなければできる場所ですのは自由ですね!- 11月25日
-
ぽろん
なしと言った理由は机と椅子の想像できてませんでした😂すみません!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
だめな理由ってありますか?
自然観察やスケッチとかだったら、外でやりません?
親が家に入るな!と言って公園でやっていたらナシだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
大人もベンチに座って読書したりしてますし、
厭味ったらしい人は木にしないで良いと思いますよ🤣
大昔の方は青空教室でしたし😆- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
どういう意味で言ったか分かりませんが一気に苦手になっちゃいました💦💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
別にやってもいいと思いますが、うちの子のまわりだと見たことないですね。なんかドリルとか置いて帰って来ちゃいそうな気もしますよね。。
はじめてのママリ🔰
ウチのコたまに公園で宿題するんですが、先日面倒くさいママ友に公園で宿題してる人いるよね〜って言われてなんだか気になりまして😅
はじめてのママリ🔰
机とベンチがセットである公園もありますもんね💡
そういうところでひとりで占領するわけでもなく宿題する分には何の問題もないのではないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
どこでしてるかは聞いてなく、特に私もたまになので気にしてなかったのですが、、ママ友に言われて気になってしまいました😰
- 11月25日
ままり
すべり台の上とか占拠してなきゃOKです。
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと伝えときます💦
- 11月25日
ままり
遊具ではなくベンチでやるならありだと思いますよ✨
ただ長時間ベンチを占領するのは周りに迷惑がかかるかもしれないのでその辺の配慮を子供に教えてあげたらいいかもしれませんね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ちゃんと伝えます👍- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウチのコ、たまに公園に宿題もっていってしてたんですが、先日面倒くさいママ友に公園で宿題してる人いるよね〜って言われてなをんだか気になりまして😅
はじめてのママリ🔰
無しな人がいることに驚きました😳🫠💦💦
はじめてのママリ🔰
私もママ友に言われるまで、子供が公園で宿題するーと言われてちゃんとするんよ!くらいに言ってましたが、気になる方もいるのかなと、、