コメント
はじめてのママリ🔰
あまり酷くなければそのまま続けますが、気になるようでしたらやめておくのも良いと思います♪
卵じゃなくて、離乳食が口の周りにつくことでぷつぷつが出来る事もあるようで…
うちも口の周りにぷつぷつが出来てたので、食べる前にワセリンでべとべとにして食べさせてます◎
食べ終わったら綺麗に拭いて保湿剤つけてます!
目の周りは分かりませんが…最近寒くなったので、気温差とかもあるのかもですね😢
はじめてのママリ🔰
あまり酷くなければそのまま続けますが、気になるようでしたらやめておくのも良いと思います♪
卵じゃなくて、離乳食が口の周りにつくことでぷつぷつが出来る事もあるようで…
うちも口の周りにぷつぷつが出来てたので、食べる前にワセリンでべとべとにして食べさせてます◎
食べ終わったら綺麗に拭いて保湿剤つけてます!
目の周りは分かりませんが…最近寒くなったので、気温差とかもあるのかもですね😢
「離乳食」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
生後7ヶ月から8ヶ月の1ヶ月間で身長1ミリも増えず、体重0.15kgしか増えてなかったのですが、停滞してくる時期だから大丈夫ですかね😭?0.15ってほぼ朝の離乳食分だけ?って思ってて😞 身長は動いちゃったりで誤差がある…
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
食べる前にはプロペト塗ってましたが、後は気にしてませんでした💦気をつけてみます!!
手を食べる時に口に入れるのですが、その手て目をこするったりするので、それも原因かもしれませんね😰
色々ありがとうございます😭💕