妊娠・出産 胎芽が5ミリで見えてるのに心拍確認できないのはもう希望ないですか? 胎芽が5ミリで見えてるのに心拍確認できないのはもう希望ないですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 今何周目でしょうか? 排卵は確定していますか?? 排卵などのズレがあると可能性はありますよ🎶 10月6日 はじめてのママリ こんにちは! 排卵日は確定していません… 最後の生理開始は7/28 周期は掴めてないです 最後の行為は8/15なので普通の計算で行くと9週となります…🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 胎嚢はいつ確認出来ましたか? 5週目ぐらいで確認出来たらもしかしたらって感じですね💦 今の時期の赤ちゃんの成長ってめちゃくちゃ急激に成長したりしますよ!1週間分大きくなってたり! 私は排卵が2週間おくれて妊娠してました💦 なので確定してないなら可能性はあるかなーって思います! 信じて待ってて上げてくださいね♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは!
排卵日は確定していません…
最後の生理開始は7/28
周期は掴めてないです
最後の行為は8/15なので普通の計算で行くと9週となります…🥲
はじめてのママリ🔰
胎嚢はいつ確認出来ましたか?
5週目ぐらいで確認出来たらもしかしたらって感じですね💦
今の時期の赤ちゃんの成長ってめちゃくちゃ急激に成長したりしますよ!1週間分大きくなってたり!
私は排卵が2週間おくれて妊娠してました💦
なので確定してないなら可能性はあるかなーって思います!
信じて待ってて上げてくださいね♡