その他の疑問 最近PCR検査を受けた方(こども)に質問ですどんな症状でしたか?郡山市 最近PCR検査を受けた方(こども)に質問です どんな症状でしたか? 郡山市 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 症状 郡山市 パプリカ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mm.7 熱のみです! 陰性でしたが… 10月6日 パプリカ わかりました‼ありがとうございます😀 陰性だったんですね‼よかったです☺️ 10月6日 mm.7 でも、病院にこんな症状で〜って電話すると診察断られたりもしました😩 10月6日 パプリカ そうなんですか😳💦 コロナの可能性があるからですか? 10月6日 mm.7 そうみたいですね😣何なら休日当番医なのに院長不在で〜とかいわれて、何のための休日当番医だよ!って思ったし、明らかに嘘ですよね💀 だから、抗原検査キットは常備してたほうがいいと学びました😵💫 10月6日 パプリカ 休日当番医の意味ないですね💦 ありえないですね💦 10月6日 mm.7 お子さんお大事にしてください😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
わかりました‼ありがとうございます😀
陰性だったんですね‼よかったです☺️
mm.7
でも、病院にこんな症状で〜って電話すると診察断られたりもしました😩
パプリカ
そうなんですか😳💦
コロナの可能性があるからですか?
mm.7
そうみたいですね😣何なら休日当番医なのに院長不在で〜とかいわれて、何のための休日当番医だよ!って思ったし、明らかに嘘ですよね💀
だから、抗原検査キットは常備してたほうがいいと学びました😵💫
パプリカ
休日当番医の意味ないですね💦
ありえないですね💦
mm.7
お子さんお大事にしてください😌