ポポラス
計算したことありますが、早死にするなら終身払い(払ってる間のみ保証)がお得
長生きするなら終身保証がお得です。
だいたい平均寿命くらいにどこの会社も設定されてるのでどっちが良いとかは無いなーって思いました😓
死ぬ時は自殺以外選べないので😵💫
ポポラス
計算したことありますが、早死にするなら終身払い(払ってる間のみ保証)がお得
長生きするなら終身保証がお得です。
だいたい平均寿命くらいにどこの会社も設定されてるのでどっちが良いとかは無いなーって思いました😓
死ぬ時は自殺以外選べないので😵💫
「医療費」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
大阪、神戸、京都、奈良 引っ越しするなら、みなさんならどこを選びますか? ・子育てのしやすさ(医療費等) ・子どもの教育 ・治安の良さ ・住みやすさ(物価、交通の便) 以上の観点からご意見や情報をお願い致しま…
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント