お出かけ 佐賀県の有田ポーセリンパークへ行ったことのある方へ☆レジャーシートを持ってピクニックとか出来ますか? 佐賀県の有田ポーセリンパークへ行ったことのある方へ☆ レジャーシートを持ってピクニックとか出来ますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り レジャー 佐賀県 O.J.Imama...*(7歳, 10歳) コメント はなめ*アレっ子ママ 3年ほどまえですがよく行っていました(*^^*) 広いのでできそうかな?とは思いますが、一度もしている人みたことないです😊 10月7日 O.J.Imama...* ご返信ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね(^^) 子供がコロナで有田ポーセリンパークへ遠足に行けなくて、 家族で遠足みたいに計画してあげようと思ってまして☆ 10月7日 はなめ*アレっ子ママ なるほど、遠足予定だったのならこどもたちも学校行事でしてるのかもしれないですね😳いつも土日だったので平日だとしてる人もいたのかもしれません(*^^*)♪ 10月11日
O.J.Imama...*
ご返信ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね(^^)
子供がコロナで有田ポーセリンパークへ遠足に行けなくて、
家族で遠足みたいに計画してあげようと思ってまして☆
はなめ*アレっ子ママ
なるほど、遠足予定だったのならこどもたちも学校行事でしてるのかもしれないですね😳いつも土日だったので平日だとしてる人もいたのかもしれません(*^^*)♪