m
メルカリどうですか、、、?
うちの子も10月生まれで、いちごのケーキがいいって言われて、購入したことあります!
1度よければ調べてみてください🍓
おもちねこ
アレルギー対応のケーキ屋さんでお願いしてみてはいかがでしょうか。沢山との事なので当てはまるか分かりませんが、うちも昔鶏卵アレルギーがありレーブドシェフさんでいつもお世話になってました。卵抜きでしたがそちらのケーキは唯一美味しかったです。ご参考までに。
m
メルカリどうですか、、、?
うちの子も10月生まれで、いちごのケーキがいいって言われて、購入したことあります!
1度よければ調べてみてください🍓
おもちねこ
アレルギー対応のケーキ屋さんでお願いしてみてはいかがでしょうか。沢山との事なので当てはまるか分かりませんが、うちも昔鶏卵アレルギーがありレーブドシェフさんでいつもお世話になってました。卵抜きでしたがそちらのケーキは唯一美味しかったです。ご参考までに。
「誕生日」に関する質問
くだらない質問です🙇♂️ 6月に誕生日を迎える娘が、今日サンリオショップで見たマイメロとクロミのぬいぐるみを誕生日にほしい!と言ってます。 しかし、おそらく期間限定?の物で、今買わないと6月にはなくなっちゃいそ…
気持ちの整理がつかないのでここに書かせて下さい。 妹家族が私の親と二世帯で家建てて同じ小学校に通いたいと言ってきていて、凄く嫌です。子供2人とも同じ学年、同じ幼稚園です。(妹の子供の方が誕生日後) 職場も同じ…
3月生まれ、幼稚園年少入園された方、 調子はどうですか?笑 わが家の3番目がついに幼稚園に入園しました。 末っ子ということ、 3月生まれでクラスで1番最後の お誕生日ということもあり、 圧倒的赤ちゃん感が拭えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント