m
メルカリどうですか、、、?
うちの子も10月生まれで、いちごのケーキがいいって言われて、購入したことあります!
1度よければ調べてみてください🍓
おもちねこ
アレルギー対応のケーキ屋さんでお願いしてみてはいかがでしょうか。沢山との事なので当てはまるか分かりませんが、うちも昔鶏卵アレルギーがありレーブドシェフさんでいつもお世話になってました。卵抜きでしたがそちらのケーキは唯一美味しかったです。ご参考までに。
m
メルカリどうですか、、、?
うちの子も10月生まれで、いちごのケーキがいいって言われて、購入したことあります!
1度よければ調べてみてください🍓
おもちねこ
アレルギー対応のケーキ屋さんでお願いしてみてはいかがでしょうか。沢山との事なので当てはまるか分かりませんが、うちも昔鶏卵アレルギーがありレーブドシェフさんでいつもお世話になってました。卵抜きでしたがそちらのケーキは唯一美味しかったです。ご参考までに。
「誕生日」に関する質問
お母さん大好き😭ありがとう🙏 食べ悪阻、吐き悪阻で空腹時の吐き気が半端なくて‥ 母が娘の誕生日で遥々自宅に来てくれたとき、亀田のつまみ種をくれて食べたら量も味も最高すぎて忘れられず🥹 でもうちの近くで売ってなくて…
親に、〇〇おくってほしいって子どもたちが言ってるって言ったら何日くらいで送ってくれますか? 〇〇に入るのは、実家のある県の特産品(果物)です そしてそれは今普通に手に入る時期ですし、そんなに高価なものではあ…
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント