女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリ物販やられてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
17年勤めている職場を辞めたいです。 正直、入社してずーっと辞めたいと思い続けてきましたが、ちょうど他の人が辞めたり、産休・育休もらったりして、言いづらくて今に至っています。 主に辞めたい理由としては、 ・…
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
喀痰吸引の資格を持ってる方今月実施研修があります…。 覚えも悪くあがり症な為無理な気しかしません オマケに頭も悪く胃ろうなどの滴下数の計算も分からないだろうなと不安です…
お仕事人気の質問ランキング
仕事もしてないのに小学校の懇談会行かない方いますか?💦
家庭訪問があるんですが 学校はお昼過ぎまでなので 子供は学童に行く予定です。 学童お迎え行…
SES(ITの派遣型正社員)で働いています。 今の現場の契約が会社の都合で6月末までなのですが 不…
小学校の保護者の学級委員は何をするのでしょうか? 立候補せず委任にチェックしたらまさかの…
慣らし保育 5月に慣らし保育で1日〜1週間ですが、GWが間に入ると思いますが 連続で5日間慣らし…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント