運動会の練習、並ぶ、待つが難しく、ちょろちょろ走り回ってしまいます!…
運動会の練習、並ぶ、待つが難しく、ちょろちょろ走り回ってしまいます!
他の学年の演目も、ちゃんとみてあげないと走っていってしまいます。
多動の場合、どうしてあげたら良いのでしょうか?
本番もつきそいますが、可愛く踊ったり、頑張る姿を応援してあげたいのに、ちょろちょろしてしまうのが心配で心配で、、!
- 花☆(3歳9ヶ月, 7歳)
運動会の練習、並ぶ、待つが難しく、ちょろちょろ走り回ってしまいます!
他の学年の演目も、ちゃんとみてあげないと走っていってしまいます。
多動の場合、どうしてあげたら良いのでしょうか?
本番もつきそいますが、可愛く踊ったり、頑張る姿を応援してあげたいのに、ちょろちょろしてしまうのが心配で心配で、、!
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント