妊活 妊娠陽性後プラノバール処方された方いますか?出血していて今日病院でい… 妊娠陽性後プラノバール処方された方いますか?? 出血していて今日病院でいただきました。バイアスピリンとプラノバール飲んでくださいと💦腹痛はあったりなかったりですが、出血が気になります😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 病院 妊娠 陽性 プラノバール ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント miu ふたつとも一般的なお薬だと思います! 顕微授精だったのでクリニック卒業するまで飲み続けましたょ~☀️ 10月6日 ままり そうなんですね😭初めて処方され、出血もあったりするので妊娠継続できるか不安でした💦信じます😢! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭初めて処方され、出血もあったりするので妊娠継続できるか不安でした💦信じます😢!