※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
ココロ・悩み

隣のおじさんからタネありのブドウをもらって困っています。家族が食べないし、ジャムも不評。昨日もらった袋を開けたら虫が出て捨てました。断れず本当に困っています。

隣のおじさんがタネありのブドウ持ってきて困ってます。
しかもうちの敷地にぶどうのつるが侵食してきてて迷惑です。。カラスも湧くし蜂も湧くし、、、3袋くらい貰って
最初はありがとうございます〜って感じだったんですが
タネありのブドウはうちは誰も食べないし
ジャムにしたけど不評だし
昨日また一袋もらいましたが開けたら小蝿と蜘蛛出てきて即捨てました😩😩😩
断るに断れないし本当迷惑。。

コメント

ままり

ありがた迷惑ってやつですね💦
まだあるので大丈夫です〜と言ってそそくさ逃げるのはダメですか?😂😂

• きなこもち

きなこもち

それが私しかいない時にピンポンしてくるんですよ💦笑
    まだあるから〜って断っていいですかね😂😂
    次から居留守しようかなと思いながら息子がはーーい!と返事しちゃうので悩んでます笑
    しかもうち家庭菜園でトマトもやってるのにトマトも押し付けてくるので本当困ります💦

• 10月6日
  • ままり

ままり

ピンポン…逃げられない🤣🤣🤣笑
    最悪ですね( `ᾥ´ )

断って良いと思います!
    多分断ってもなんとも思わないと思います!そういう人は!

トマトやってるのにトマト寄越すのは空気読んで〜😂💔

• 10月6日
  • きなこもち

きなこもち

本当最悪です😭😭💦💦笑
    聞いてもらえてスッキリしました!ありがとうございます😭❤︎

• 10月6日