子育て・グッズ みてね(無料版)というアプリを使ってる方に質問です。携帯の容量がい… みてね(無料版)というアプリを使ってる方に質問です。携帯の容量がいっぱいなので、パソコンなどに移して携帯のデータを削除しようと思うのですが、携帯本体にデータがなくても、みてねにアップロードした写真は消えないですよね?そのまま見れますよね?詳しい方教えてください! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 体 みてね かえで(5歳1ヶ月) コメント うさ 見れますよ☺️前のスマホの時にアップロードした写真が今のスマホで見れるので✨みてねを保存場所代わりにしてる人たまにいますよね☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント