ファッション・コスメ キャンメイクの福袋買った方いますかー? キャンメイクの福袋買った方いますかー?? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り メイク 福袋 ぷにまな(8歳) コメント りっち 昨日ロフトに行ったら売り切れでした😢 12月20日 ぷにまな コメントありがとうございます😃売り切れですか😫😫😫それは(;_;)私はAEONで買おうと思ってるんですが、AEONだと25日くらいの入荷になるとママリの方に教えてもらいましたよ? セザンヌの福袋も欲しいのですが、全然情報がなくて(;_;)セザンヌの福袋ロフトにありましたかー? 12月20日 りっち そうなんですね。うちの近くのロフトでは レブロンとリンメルの福袋しかなかったです。 12月20日 ぷにまな そうなんですね(;_;)セザンヌは地方では売らないと聞きました。ネットではイッツデモのお店だと福袋取り置きしてくれると書いてありましたよ!(^_^;) うちは明日あたり近くのロフト覗いてみて、年末AEON覗いてなければ諦めます(^_^;) 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃売り切れですか😫😫😫それは(;_;)私はAEONで買おうと思ってるんですが、AEONだと25日くらいの入荷になるとママリの方に教えてもらいましたよ?
セザンヌの福袋も欲しいのですが、全然情報がなくて(;_;)セザンヌの福袋ロフトにありましたかー?
りっち
そうなんですね。うちの近くのロフトでは
レブロンとリンメルの福袋しかなかったです。
ぷにまな
そうなんですね(;_;)セザンヌは地方では売らないと聞きました。ネットではイッツデモのお店だと福袋取り置きしてくれると書いてありましたよ!(^_^;)
うちは明日あたり近くのロフト覗いてみて、年末AEON覗いてなければ諦めます(^_^;)