子育て・グッズ 外に抱っこ紐でお散歩に出ても、景色を見るわけでもなく私のパーカーの… 外に抱っこ紐でお散歩に出ても、景色を見るわけでもなく私のパーカーの紐などが気になるみたいで意味ないです 発達的に大丈夫でしょうか?、 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 夫 発達 散歩 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まい 10ヶ月なら紐とかタグとかが気になる頃かなと思います😊 10月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦まわりみて話しかけてるのに無関心で悲しくなったのですがそうゆう時期があるならよかったです 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦まわりみて話しかけてるのに無関心で悲しくなったのですがそうゆう時期があるならよかったです