コメント

あーたんママ
私も今日は胎動少ないなーと感じています。
お腹もチクチクするし。
全く感じないのであれば病院に電話してみてはどうでしょうか?😭
あーたんママ
私も今日は胎動少ないなーと感じています。
お腹もチクチクするし。
全く感じないのであれば病院に電話してみてはどうでしょうか?😭
「胎動」に関する質問
初マタ妊婦です。 今、19週1日です。 最近よくへその下あたりがぽこぽこしてますそれって胎動ですか?それとも腸が動いてるだけなのでしょうか? わかる方教えてください🙏
汚く感じる方いたらすいません 23週で茶おりって普通ですか? 今トイレに行ったらパンティライナーに茶おりが結構ついてました 胎動は感じるもののいつもより少ないです 今日トイレにあまり行ってないからいつ出たのかも…
胎児の心拍数が急に速くなる 現在妊娠6ヶ月(22w)の妊婦です。 胎動が少ないと感じたため、エンジェルサウンズで心拍を確認したところ始めは120bpmだったのが10〜30秒ほどで140bpmになりました。 胎児の心拍数も必ずし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんみ
ありがとうございます😭
全く感じなくて、産院が午後休診で、どうしようと思ってます💦
あーたんママ
木曜日だと午後休診が多いですもんね💦
電話して緊急で行ってもいいと思いますし、明日の午前診に行くのはどうでしょうか?
まんみ
ありがとうございます、明日電話して聞いてみます💦